Menu du Mercredi 29 Mars au Samedi 1er Avril
Soupe de chou rouge au cumin
Betterave poélée, sauce vigneronne
Salade de rutabaga au sarrasin
***
Burger d'effilochée de porc à la bière
Polenta à la mexicaine
Tarte poireaux, saint Nectaire, cumin
Assortiment 3 entrée ou 2 entrées et petite part de tarte
***
Assiette de fromages du moment
Fromage blanc, poire caramel
Gâteau nantais
Tarte pomme râpée citron
Thé ou café gourmand (+1,5€)
***
Tarifs sur place
10 € plat seul
13 € entrée / plat ou plat / dessert
15€ entrée / plat / dessert
Tarifs à emporter
9 € plat seul
12 € entrée / plat ou plat / dessert
14€ entrée / plat / dessert
Travaillant en zéro déchet, merci de préférence de ramener vos contenants.
Nous pouvons vous en mettre à disposition contre une caution ou une pièce d'identité