Menu du Mardi 7 au Samedi 11 Février
Soupe de lentilles et chou
Déclinaison de céleri
Carpaccio de radis multicolores, vitello tonato
***
Nouilles sautées sauce Hoisin
Boulette de boeuf comme un bourguignon
Tarte aux pommes de terres, oignons, gratinée
Assortiment 3 entrée ou 2 entrées et petite part de tarte
***
Assiette de fromages du moment
Fromage blanc, compote de pomme, caramel au beurre salé
Moelleux noix de coco, citron vert
Tarte aux poires amandine
Thé ou café gourmand (+1,5€)
***
Tarifs sur place
10 € plat seul
13 € entrée / plat ou plat / dessert
15€ entrée / plat / dessert
Tarifs à emporter
9 € plat seul
12 € entrée / plat ou plat / dessert
14€ entrée / plat / dessert
Travaillant en zéro déchet, merci de préférence de ramener vos contenants.
Nous pouvons vous en mettre à disposition contre une caution ou une pièce d'identité